游戏攻略 
首页 > 游戏攻略 > 浏览文章

剑与远征诗社竞答第九天答案

(编辑:jimmy 日期: 2025/10/11 浏览:3 次 )

剑与远征6月6日诗社竞答第九天答案是什么?今天更新了五个新的问题,玩家想要知道这几个问题的正确答案,PConline小编会把6月6日诗社竞答第九天的题目和答案都分享在下面,玩家可以按照攻略去完成 答题 挑战。

剑与远征诗社竞答第九天答案

剑与远征诗社竞答第九天答案2022

1、枯甲之魂-奥曼斯在使用技能“灵蔓鞭笞”时,可以对敌人造成什么效果?

答案:缠绕

2、请问以下英雄里哪些是“鼠人”?

答案:全部都是

剑与远征诗社竞答第九天答案

3、薄暮之影-卡兹的专属装备“黑岩之牙”是由什么锻造而成的?

答案:黑曜石

4、请问当刻印提升到80级及以上时,英雄界面的星星是什么颜色?

答案:白色

5、以下哪个英雄是炼金诡匠-希拉斯最引以为傲的杰作?

答案:恐虐尸傀-伊索尔德

诗社竞答往期答案汇总

问题 1:在哪里可以为英雄购买皮肤?

答案:

裁缝铺

问题2:下列技能不属于梦魇支配者埃兹的是?

答案:

深渊凝视

问题3:赋灵侍女罗莎琳不会使用以下哪个东西攻击敌人?

答案:

抹布

问题4:敛魂者尼汝生前的职业是?

答案:

医生

问题5:秘影越界者-斯嘉莱特年幼时在孤儿院的编号是?

问:异世界 迷宫 中温泉的效果是

答:恢复50%生命

问:以下哪个英雄不属于游侠类英雄?

答:凋零之殇 戴蒙

 

上一篇:淘宝618跨店满减规则2022
下一篇:全民泡泡超人安卓和苹果能一起玩吗
一句话新闻
微软与英特尔等合作伙伴联合定义“AI PC”:键盘需配有Copilot物理按键
几个月来,英特尔、微软、AMD和其它厂商都在共同推动“AI PC”的想法,朝着更多的AI功能迈进。在近日,英特尔在台北举行的开发者活动中,也宣布了关于AI PC加速计划、新的PC开发者计划和独立硬件供应商计划。
在此次发布会上,英特尔还发布了全新的全新的酷睿Ultra Meteor Lake NUC开发套件,以及联合微软等合作伙伴联合定义“AI PC”的定义标准。
友情链接:杰晶网络 DDR爱好者之家 南强小屋 黑松山资源网 白云城资源网 网站地图 SiteMap