游戏攻略 
首页 > 游戏攻略 > 浏览文章

阴阳师诞生庆典问题答案是什么【详解】

(编辑:jimmy 日期: 2026/8/4 浏览:3 次 )

  阴阳师 诞生庆典问题答案是什么?在新开放的诞生庆典活动里面,玩家们需要答题,这次的答题活动问题还不少,很多小伙伴们在答题的时候都遇到了自己不知道答案的问题。,下面让我们一起来看看吧!

  《阴阳师》诞生庆典问题答案一览

  1、大天狗的弱点是?

  答案:翅膀

  2、青行灯在哪里第一次遇到凤凰火?

  答案:凤凰林

  3、哪款皮肤不属于青行灯?

  答案:素月浅香

  4、哪个是大天狗的技能?

  答案:钢铁之羽

  5、鬼女红叶的红枫娃娃原本是什么?

  答案:乌鸦

  6、友方回合开始时,触发青行灯明灯被动的概率是?

  答案:10 %

  7、紧那罗使用【急】,最多可以造成多少次伤害?

  答案:11次

  8、【雅乐之邦】活动中,阴阳师们需要守护的是?

  答案:紧那罗

  9、满技能SP红叶在林隐状态下,普攻最多弹射几次?

  答案:3次

  10、青行灯技能吸魂灯,每次对一名敌方最多可能吸取多少鬼火?

  答案:1点

  11、浮世终话的系数是?

  答案:1200*4

  12、以下哪位式神与大天狗一样,同属于“平安京掉毛势力”?

  答案:以津真天

  13、剧情中救了青行灯的是谁?

  答案:凤凰火

  14、浮世青行灯的知己是?

  答案:凤凰火

  15、大天狗擅长吹奏的乐器是?

  答案:笛子

  16、以下哪个是少羽大天狗能够获得的印记?

  答案:逐风

  17、紧那罗觉醒后手持的乐器是?

  答案:三味线

  18、浮世青行灯的印象色是?

  答案:青绿色

  19、“流星哟……”出自哪首歌?

  答案:星辰之律

  20、大天狗的武器是?

  答案:风

  21、紧那罗的爱好是?

  答案:讲冷笑话

  22、浮世青行灯的癖好是?

  答案:观察他人表情

上一篇:原神聊聊棒90级属性怎么样 聊聊棒90级属性介绍【详解】
下一篇:阴阳师夏境巡游慧明灯怎么过 夏境巡游慧明灯攻略【详解】
一句话新闻
一文看懂荣耀MagicBook Pro 16
荣耀猎人回归!七大亮点看懂不只是轻薄本,更是游戏本的MagicBook Pro 16.
人们对于笔记本电脑有一个固有印象:要么轻薄但性能一般,要么性能强劲但笨重臃肿。然而,今年荣耀新推出的MagicBook Pro 16刷新了人们的认知——发布会上,荣耀宣布猎人游戏本正式回归,称其继承了荣耀 HUNTER 基因,并自信地为其打出“轻薄本,更是游戏本”的口号。
众所周知,寻求轻薄本的用户普遍更看重便携性、外观造型、静谧性和打字办公等用机体验,而寻求游戏本的用户则普遍更看重硬件配置、性能释放等硬核指标。把两个看似难以相干的产品融合到一起,我们不禁对它产生了强烈的好奇:作为代表荣耀猎人游戏本的跨界新物种,它究竟做了哪些平衡以兼顾不同人群的各类需求呢?
友情链接:杰晶网络 DDR爱好者之家 南强小屋 黑松山资源网 白云城资源网 网站地图 SiteMap